Архивы

ВНИМАНИЕ ТОНКИЙ ЛЕД!

ВНИМАНИЕ ТОНКИЙ ЛЕД!

Новости

Ежегодно лед становится причиной гибели людей. К сожалению, в числе погибших нередко оказываются дети, которые еще не могут осознать всю степень коварства тонкого хрупкого настила.

К концу октября на водных объектах, расположенных в Иркутской области, уже наблюдаются процессы ледообразования, тонкий лед начинает покрывать также искусственные водоемы, а это значит, что возрастает риск происшествий, связанный с провалом людей. Наша задача – устранить предпосылки к возникновению таких ситуаций, и достигается это путем профилактической работы.

Надо знать, что человек, попавший в ледяную воду, может окоченеть через 10-15 минут, а через 20 минут потерять сознание. Поэтому жизнь пострадавшего зависит от сообразительности и быстроты действий очевидцев.

Далее...

Внимание! ГИМС информирует!

Внимание! ГИМС информирует!

Новости

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Чунской группы патрульной службы Тайшетского инспекторского участка Центра ГИМС (управления) ГУ МЧС России по Иркутской области информируют о закрытии до 1 мая навигации на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, где движение судов будет прекращено 1 декабря.

Далее...