Архивы

Правила поведения на воде в зимний период

Правила поведения на воде в зимний период

По статистике, именно в теплое время года на воде гибнет больше всего людей, но это не значит, что зимой вам совершенно нечего опасаться. По большому счету, зимой есть только одна опасность – провалиться под лед.

Если человек проваливается под лед в глубоком месте, то это очень часто заканчивается смертью, особенно если рядом нет других людей, которые могут оказать помощь. Поэтому ваша главная задача – не провалиться под лед. А что для этого нужно знать?

Какой толщины лед считается безопасным?

Далее...

Что необходимо знать при работе с электронной подписью

Что необходимо знать при работе с электронной подписью

Кадастровая палата рассказала о плюсах использования электронной подписи и что необходимо для ее установки.

Эксперты кадастровой палаты разъяснили, что использование электронной подписи удобно не только юридическим лицам, но и обычным гражданам, а также нюансы установки программного оборудования.

Кадастровая палата Иркутской области предоставляет услуги по созданию квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи. [p(t-justify)]Использование электронной подписи избавляет заявителей от необходимости стояния в очередях и сокращает расходы.

Далее...

Возвращение «дачной амнистии»

Возвращение «дачной амнистии»

Кадастровая палата по Иркутской области рассказала об особенностях «дачной амнистии» и ее возможностях для собственников.

Впервые «дачную амнистию» ввели в 2006 году, чтобы владельцы земельных участков могли в упрощенном порядке оформить права на свои дачные домики. Многие дачники не успели зарегистрировать имущество в упрощенном порядке, поэтому продление «дачной амнистии» до 1 марта 2021 года позволит им воспользоваться своим правом.

Далее...